Dettagli MARC
000 -LEADER |
campo di controllo lung. fissa |
00777nam a22002651u 4500 |
001 - Numero di controllo |
campo di controllo |
570 |
003 - Identificatore del numero di controllo |
campo di controllo |
IT-RM0716 |
005 - Data e orario dell'ultima transazione |
campo di controllo |
20220308062700.0 |
008 - Elementi di lunghezza fissa--Informazione generale |
campo di controllo lung. fissa |
960801s1997 it |||| 0|ita | |
039 ## - Id isis / inv. Teresianum |
Level of rules in bibliographic description |
970317 |
040 ## - Fonte della catalogazione |
Agenzia catalografica originale |
IT-RM0716 |
Agenzia che fa la trascrizione |
IT-RM0716 |
041 ## - Codice di lingua |
Codice di lingua del testo/traccia sonora o titolo separato |
ita |
-- |
spa |
044 ## - Codice del paese dell’ente che pubblica/produce l’item |
Codice MARC del paese |
it |
100 1# - Accesso principale -- nome di persona |
Nome di persona |
Ratzinger, Joseph |
9 (RLIN) |
370 |
245 03 - Formulazione del titolo |
Titolo |
Il sale della terra : |
Complemento del titolo |
Cristianesimo e Chiesa cattolica nella svolta del millennio. Un colloquio con Peter Seewald |
264 #1 - Produzione, pubblicazione, etc di un'opera |
Luogo di produzione, pubblicazione, ecc. |
Cinisello Balsamo (Mi) : |
Nome del produttore, editore, ecc. |
Edizioni San Paolo, |
Data di produzione, specificazione, ecc. |
1997 |
300 ## - Descrizione fisica |
Estensione |
322 p. ; |
Dimensioni |
20 cm |
490 0# - Formulazione della serie |
Formulazione della serie |
Interviste e verità ; |
Numero del volume/designazione di sequenza |
0015 |
509 ## - Note Teresianum |
Catalogatore |
Lel |
650 04 - Accesso aggiunto di soggetto--termine topico |
9 (RLIN) |
371 |
Termine topico o nome geografico come accesso |
Ratzinger, Joseph |
700 1# - Accesso aggiunto--nome di persona |
Nome di persona |
Reguzzoni, Giuseppe |
9 (RLIN) |
1239 |
700 1# - Accesso aggiunto--nome di persona |
Nome di persona |
Patella, Cinzia |
9 (RLIN) |
1240 |
942 ## - Dati aggiuntivi (Koha) |
Tipo copia default (Koha) |
Libro |